Женские джеггинсы

Визитная карточка моды: джеггинсы, которые сделают вас неповторимой

Некоторые женщины могут недоумевать, услышав, что существует нечто похожее на джинсы и леггинсы одновременно. С учетом последних тенденций моды, когда джинсы сузились до фасона суперскинни, сложно понять для чего создаются еще более обтягивающие модели штанов.

Все дело в том, что деним не настолько удобен как любые вещи из хлопка. Поэтому прибавив этой ткани эластичности и нарисовав на ней узор джинсов, модельеры приобрели многих почитательниц своего изобретения. Претерпев изменения, изделия остались такими же удобными и мягкими, как лосины или леггинсы.

Женские джеггинсы похожи на джинсы, но их отличают некоторые особенности:

  • они не шьются из денима, это его удачная имитация;

  • на джеггинсах нет застежек, они держатся на поясе-резинке;

  • хлопковая ткань намного мягче джинса, изделие легче надевать, оно хорошо обтягивает тело;

  • джеггинсы имеют хорошую посадку, вне зависимости от типа фигуры;




  • на них не всегда присутствуют швы, они могут быть цельнокроеными, как лосины;

  • не вызывают дискомфорта при движении, так как изготавливаются из особо мягкой ткани;

  • тянутся намного больше, чем обычные джинсы, даже с эластаном;

  • некоторые фасоны джеггинсов изготавливаются специально для поддержания мышц в тонусе, что помогает сделать фигуру визуально стройнее.

Наверное, вы обращали внимание, что джинсы не всегда хорошо садятся по фигуре, а после стирки вообще надеваются с трудом. С джеггинсами вы можете избавиться от этих проблем. В большинстве случаев они имеют завышенную талию и плотно облегают все проблемные зоны, удачно их корректируя. Но для этого вам требуется найти товар со специальной пометкой «Эффект подтяжки» и пр. Но иногда джеггинсы могут быть сшиты из обычного трикотажа, который не скроет недостатки, а еще больше подчеркнет их, так что будьте предельно внимательны при выборе.

DO005EWFQI69_3_v1

Выбирайте то, что вам по душе: разные фасоны и цвета джеггинсов

Так как джеггинсы имитируют джинсы, они производятся во всех их популярных цветах. Среди широкого ассортимента разных фирм-производителей вы можете найти изделия:

  • светло-синего;

  • темно-синего;

  • голубого;

  • черного;

  • серого;

  • коричневого;

  • белого цвета.

Под каждый образ вы можете найти свои идеальные джеггинсы, которые сделают фигуру еще привлекательнее. На торговой площадке satom.ru вы легко отыщете джеггинсы от известных производителей. Наш интернет-магазин предлагает только лучшие товары. Продавцы с радостью ответят на все ваши вопросы. Перед тем как купить брюки, прочитайте отзывы о них, посмотрите фотографии. Ваш выбор должен быть обдуманным, только тогда вы получите радость от приобретения.

Для того чтобы избежать модных коллапсов, запомните, джеггинсы не являются самостоятельной деталью гардероба. Вы можете надевать их с одеждой, которая прикрывает ягодицы. С чем еще носить этот предмет гардероба? Почти с тем же, что и леггинсы. Основное правило – одежда должна соответствовать фактуре джеггинсов. Хорошо с ними смотрятся короткие платья-туники. Не все девушки решаются носить их, так как считают наряд слишком вызывающими. Благодаря джеггинсам вы закрываете ноги, поэтому образ не будет смотреться вычурно.

IN002EWCKE47_4

Длинные вязаные кофты и удлиненные рубашки выглядят неподражаемо, если вы надеваете их с джеггинсами. Контраст объемного верха, что сегодня в моде, и изящного низа выглядит очень привлекательно.

Удлиненные кардиганы, жакеты, смокинги, тренчи и пальто также идеально подчеркнут ваш хороший вкус, если вы дополните их джеггинсами подходящего цвета. Говорят, что полным женщинам эта одежда противопоказана. Неправда, если вы правильно их укомплектуете, сможете казаться намного стройнее.

Для примера – соберите в образе темные джеггинсы, ботильоны того же цвета на высоком каблуке, длинную футболку или майку с декольте и накиньте модный жакет, но не застегивайте его, чтобы создать вертикальную линию, которая удлиняет фигуру. Ваш красивый образ готов!

Мода может быть недорогой, если вы покупаете вещи на нашем сайте.

miamoda-dzhegginsy-15692390

Похожие статьи